设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

梁山管理局组织学习绥德治理监督局经济发展模式

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-13 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1113日讯    118日,梁山管理局组成学习组,来到黄河水土保持绥德治理监督局辛店试验场科技示范园参观学习。

在黄河上中游管理局谢军副局长的陪同下,学习组一行先后参观学习小石沟坝系经济林布设区、三道防线区、大型集雨场、鸭毛沟花乔花灌木苗木基地、油用牡丹园、育林沟不同类型径流小区试验区、桥沟野外观测基地,并听取了示范园负责人对各处的建设及运行情况介绍。随后,在绥德局示范园培训基地召开交流座谈会。会上,绥德局重点介绍了示范园建设及经济工作情况,梁山管理局结合单位自身情况及经济发展也做了交流发言。

学习组成员对绥德局在困难的条件下,不等不靠,自力更生,自主创业,默默奉献的精神深受感动;对在新一届领导班子带领下凝心聚力,攻坚克难,全局职工精神面貌焕然一新深受鼓舞;对寻求发展所表现出的蓬勃动力,热情创业精神深受启发。通过这次学习,进一步找到了与先进单位存在的差距和不足,明确了今后努力的方向,学习兄弟单位的好做法好经验。(仝士峰)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司