设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

长清黄河河务局设立法治宣传和安全警示牌

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1111日讯    111日至7日,长清黄河河务局在辖区内控导工程安装了法治宣传和安全警示宣传牌。

该局组织人力、物力在下巴、桃园、孟李魏及老李郭等工程设立了10多面法治教育宣传牌,宣传《中华人民共和国防洪法》、《山东省黄河河道管理条例》等相关法律法规的重要条款及有关政策,并对沿黄群众的亲水行为进行了安全警示,提高其法律意识和安全意识。

下一步,该局将积极做好警示牌的保护管理与后期效果跟踪等工作,并结合水行政执法以多种形式加大法治宣传力度,为今后的河道管理工作奠定良好的法治基础。(陈国星)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司