设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

梁山黄河河务局开展汛后根石加固工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1111日讯    日前,梁山黄河河务局根据根石探摸情况对路那里险工进行抛石固根,提高工程防洪强度,迎接即将到来的凌汛期。

近年来,梁山路那里险工河势不断上提,新改建坝垛靠水后根石走失严重,形成极大的安全隐患。为确保工程安全度过凌汛期,该局及时抽调技术人员制定了专项根石加固施工方案。此次抛石施工利用挖掘机结合钢制滑石槽进行,确保了抛石位置与数量精准,提高了效能,同时减轻了对坦石坡的损毁程度。

目前,该处工程的根石加固正在紧张进行当中,预计月底前完成全部施工任务。(赵磊 田玉俭)

责任编辑:田光           
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司