设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

德州黄河养护公司筑牢消防安全“防火墙”

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-11-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1111日讯   119日,德州黄河养护公司启动2017年“消防安全宣传周”活动,进一步筑牢消防安全“防火墙”,为年终各项工作的顺利开展营造平安和谐的环境。

为认真做好消防宣传周期间各项活动,进一步提高全体人员的消防安全意识和自防自救能力,宣传周期间安排了形式多样的宣传活动:一方面,采取悬挂横幅、发放宣传单、张贴宣传海报等教育方式,营造良好的宣传氛围;另一方面,采取集中教育培训方式,巩固消防安全的常识和技能;在做好宣传教育的同时,还将组织在办公区、职工宿舍区开展消防综合演练,提升全体职工应对消防突发事件的应急处理能力。

据悉,该公司将继续多形式开展系列活动,以“制作一块消防安全展板、撰写一篇消防安全论文、上好一堂消防安全教育课”为抓手,组织全体人员积极参与,营造浓厚的消防安全宣传氛围,全力保障消防安全形势持续向好。(马勇)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司