设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

小支部 大动作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-10-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1012日讯    近日,聊城黄河陶城铺闸管所党支部积极响应聊城市委在全市开展的“1+1”好支部共建行动,与东阿县高集镇潘庄村党支部进行了对接。

1+1”好支部共建行动,是推进基层党建工作全面进步、全面过硬的重要举措。开展好支部共建行动有利于打破现有的行政壁垒和条块分割,从更广领域、更大范围内组织和动员全市各行业各领域基层党组织和党员干部参与到城乡党支部共建工作中来,实现优势互补、互相促进、共同提高。

陶城铺闸管所党支部作为一个只有三名党员的小支部,而且是成立仅半年时间的新支部,在与村支部对接前,作了“1+1”好支部共建动员,到基层到群众中,不仅代表本单位的形象,也代表黄河人的形象,大家一定要以一名共产党员的标准严格要求自己,切实维护好黄河人的形象。

通过首次支部对接,了解了该村党支部的相关情况,下步将根据实际情况作好共建计划,带着深厚的感情工作,真正扑下身子,学习运用群众语言,使支部共建工作成为增强党组织凝聚力和战斗力的有力抓手。(徐广天)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司