设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

梁山管理局:典型评选激发正能量

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-08-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站810日讯   为扎实推进创先争优活动的开展,近日,梁山管理局举办了“三个10”典型评选活动。

“三个10”评选活动即在全体党员、一线职工、青年干部中评选出“10个党员干部排头兵”“10个一线职工排头兵”和“10个青年干部排头兵”,旨在点赞身边优秀的黄河人,以排头兵精神激发职工学先进、当先锋、作示范、当表率的工作热情,营造浓厚的奋勇争先、凝心聚力、比学赶超的创业氛围,倡导扎根基层、锐意进取、主动作为、攻坚克难的良好风尚。

为确保评选活动取得成效,该局成立了“三个10”评选小组,对评选内容、评选方法和时间期限做出明确规定,评选采取民主推荐和组织提名相结合的方式,评选小组秉承公平、公正、公开的原则,对推选出的候选人严格按照评选标准,深入发掘职工身边的先进典型排头兵,充分发挥榜样的示范带动作用,切实把“三个10”评选打造成传播正能量的载体。

此次评选活动,在全局营造起比、学、赶、超的良好氛围,使每位职工学有榜样,赶有目标。今后,该局将继续加大树立榜样力度,将干部培养与宣传教育相结合,以典型引领梁山东平湖治黄事业跨越发展。(王新宇)

责任编辑:田光          
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com