设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

天桥黄河河务局深入开展安全生产检查工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站812日讯   为进一步加强当前安全工作,近日,天桥黄河河务局组成检查组,在全局范围内开展安全生产大检查。

检查组根据当前安全工作重点先是联合办公室工作人员对全局的用电线路、配电室进行了一次地毯式的检查,着重检查配电室变压器的运行情况,配电室安全设施设备的配备情况等。在检查完全局用电设施后,检查组又聘请槐荫黄河河务局有着丰富消防安全工作经验的陈东同志对局属外租场所的用电、用气、及安全设施进行了检查,在检查过程中陈东同志还现场向工作人员讲解了手提式、手推式灭火器的具体使用方法,取得了良好的效果。

下一步该局将针对施工工地水上船只、大型机械、运输设备的运行、施工人员的安全管理、施工现场的安全管理等方面继续深入开展安全检查工作,确保全局安全生产持续稳定。(高雷)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司