设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东营黄河河务局职工走上街头助力创城

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站812日讯   为响应全国文明城市创建,连日来,东营黄河河务局组织在职党员和青年职工走上街头开展志愿服务,清理垃圾,疏导交通,支持创城。

志愿者们头戴志愿帽,身穿红马甲,每天早早来到责任区域。有的手持垃圾袋和火钳,细心搜寻每个角落,发现垃圾就装袋清理;有的在公交站蹲点站岗,向市民传播文明有序乘车的理念,为乘客提供公交信息;有的在繁忙路口疏导交通,劝导司机礼让行人,依规行车。最近几天东营市最高气温保持在33℃左右,烈日下志愿者们大汗涔涔仍坚守岗位。一位负责疏导交通的党员职工说道:“创城是大事,我一直希望出份力。我们单位这次志愿活动为我提供了机会。以后再有这样的活动我还申请参加。”

据了解,该局平时定期组织职工到社区打扫卫生、宣传政策,遇到重大活动、重要节日号召职工主动参与、贡献力量,志愿服务已经形成长期制度。(王雪梅)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司