设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济阳黄河河务局:切实做好驻村帮扶 用实干赢得民心

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-08-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站811日讯    89日,济阳黄河河务局组成慰问组,赴驻点帮扶村曲堤镇孙家村走访慰问。

慰问组向该村12户困难家庭送去全局干部职工的关怀与问候,并送去了面、油等慰问品。随后与该村村委及部分贫困户进行了现场座谈。驻村帮扶第一书记分别从村民公共场所建设、街道硬化绿化、村民住房条件改善、自来水管道改造、党员干部走访、增加集体收入、党员学习以及科技扶贫进展等方面做了详细介绍。孙家村村委及部分贫困户代表对济阳河务局的多年帮扶工作表示感谢,并结合自身情况讲述了脱贫历程。

慰问组表示,定点扶贫工作是党中央、国务院的重大决策部署,驻村帮扶工作人员要抱着强烈的责任心,充分发挥好脱贫“纽带”的作用,强化措施,真心扶贫,倾心助农;作为第一书记派出单位,该局积极协调各方、发扬实干作风从政策、资金、技术等方面给予大力支持,力争解决各项难题,让驻村帮扶工作落到实处、见到实效,加快脱贫致富的步伐。(吴国胜   栾金灏)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司