设为首页   收藏本站
主 页 水事要闻 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

潘庄闸除险加固工程闸墩右边联完成混凝土浇筑

 

来源: 本站原创   录入人员: 许梅 时间: 2017-05-19 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站519日讯    517日,随着第一罐混凝土泵送入闸首右边联仓内,潘庄闸闸墩正式开始混凝土浇筑,到下午4时顺利完成砼浇筑。这是继59日闸首底板完成浇筑后,潘庄闸除险加固工程实现的又一个重大节点进度目标。

潘庄闸除险加固工程是山东黄河2016年水闸除险加固工程之一,工程建设受到广泛关注。为此,德州黄河建业公司充分发挥核心主导作用,提前规划、科学谋划、统筹协调,积极组织工程各参建单位按照节点目标,抢抓工期、严格施工,通过每日晨会的方式,研究解决现场发现的问题,克服一道道难关,想方设法保质量、保工期,顺利完成了混凝土浇筑前的各项准备工作,为后续闸首段混凝土工程施工创造了有利条件。

潘庄闸闸墩混凝土的开仓浇筑,标志着闸首主体工程节点进度目标顺利完成,为完成630日下闸挡水的总进度目标奠定了坚实的基础。(韩鹏  曹传朝)

责任编辑:田光
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话: 0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司