设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

郓城黄河河务局加强水行政执法能力建设

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站518日讯    517日,郓城黄河河务局组织部分水行政执法人员参加了郓城县法制办举办的“全县行政执法监督暨法制培训班”。

该次培训以《行政许可法》、《行政强制法》、《山东省行政执法监督条例》等法律知识为培训重点。并结合实际,对新形势下执法要求、行政执法程序进行重点讲解,强调执法人员要依法规范自身行为,完善法律文书制作,切实促进依法行政。在执法过程中要做到情、理、法相结合,加大宣传力度,采取行之有效的形式增强居民法律意识。

该局执法人员表示通过培训对执法规范和程序有了更全面的了解,对提升业务素质和执法操作能力有很大帮助。(董欣婷   徐鹏)

责任编辑:田光     
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司