设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

齐河黄河河务局基层庭院展新颜

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-05-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

齐河黄河河务局基层庭院展新颜

豆腐窝管理段的有机草莓成熟了

 

本站518日讯     入夏时节,坐落于齐河黄河畔的管理段庭院内,绿树葱茏,花团锦簇,若世外桃源。

多年来,齐河黄河河务局致力于开展庭院绿化美化,努力为基层职工构建一个优美、和谐、舒心的工作生活环境,实现工作着、生活着、快乐着的目标。该局以切实提高一线职工生产生活积极性为目标,大力实施基础设施配套民生工程,先后对各管理段生活用水、职工宿舍、食堂、冬季取暖、夏季制冷、用电线路等进行了以旧换新、升级改造,增加了会议室、文体活动室、图书阅览室、党员活动室,基层职工从物质生活到精神生活水平实现了“质”的飞跃和发展,既满足了职工扎实工作的需要,也满足了他们舒适生活的需要。为增强职工队伍凝聚力,高效开展工作提供了有力的保障。

与此同时,各管理段立足实际,进一步加大庭院闲置土地开发力度,因地制宜发展庭院经济,适当扩大蔬菜种植面积,源源不断地为广大职工提供新鲜时蔬,丰富着职工的菜篮子。并安排专人精心管理,及时做好除草、浇水、施肥、翻土等管护工作,真正实现了科学管理、绿色种植。(马芳)

齐河黄河河务局基层庭院展新颜

腐窝管理段长势甚好的紫甘蓝

 

齐河黄河河务局基层庭院展新颜

官庄管理段庭院美如画

 

齐河黄河河务局基层庭院展新颜

小八里养殖的鹅

 

责任编辑:田光     

设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com 技术支持:山东新中天信息技术有限公司