设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

“问候”“安全”结伴行,感激祝愿似海深情

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2018-02-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站214日讯    210日至12日,惠民黄河河务局分3个慰问小组,登门走访慰问了全局146名离退休老同志。为老同志带去单位的问候,并提醒老同志注意安全,进一步拉近了单位与老同志间的感情。

本次走访,慰问组既带了单位的新春慰问信,又带去春节期间的安全公开信。每到一处,慰问人员与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活和健康状况,为老同志讲解单位的发展状况。表示今天所取得的成就离不开老同志们以往艰辛的付出,代表单位感谢老同志们一直以来对单位发展建设的关心和支持。同时提醒老同志在置办年货、走亲访友、外出旅游等过程中注意安全,注意用电用气用火,远离烟花爆竹燃放点及人群聚集点,防止意外受伤。最后慰问人员代表单位给老同志们拜年,祝他们新春愉快、健康长寿。

老同志们感谢单位的关怀,纷纷表示会一如既往的关心和支持单位的发展,继续发挥余热,祝愿单位明天更美好。

隆冬透寒意,慰问暖人心。此次慰问活动的开展,实实在在把单位的温暖送到了老同志心中,用实际行动拉近了与他们的距离,提升了他们的获得感和归属感。(路培浩)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com